Все о еде
Войти
Регистрация
14 Марта начинается Пасхальный пост и заканчивается в конце апреля. В связи с этим, хотелось бы узнать
8 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
до 1 мая ещё много раз напишем а сейчас готовьтесь к масленице и женскому дню -ели непременно сегодня нужны рецепты то забейте свой вопрос в поисковую строку рядом с колокольчиком
и заодно на яндексе узнайте когда в этом году пасха ато напечёте в конце апреля и они зачерствеют
и нельзя называть пост пасхальным
8 годов
назад
от
Кристина Панченко
▲
▼
0
голосов
Я пеку в хлебопечке. Вот этот рецепт мне показался удачным:
быстрые дрожжи для сдобы саф-момент2, 5 ч. л.
мука пшеничная400 г
соль0, 5 ч. л.
сахар5 ст. л.
ванильный сахар1 пакетик = 8 г.
сливочное масло2 ст. л.
яйца3 шт.
молоко170 мл
изюм
8 годов
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как готовить стерлядь, замороженную не чищенную и не потраченную ?
8 годов
назад
от
syper_angel
2
ответов
Как пить чай без сахара? Мой отец как-то пьет его без сахара. Ему нравиться вкус, а я его могу пить хотя бы с пол-ложки
3 месяцев
назад
от
LillianaHatc
2
ответов
Безопасно ли мясо из магазина, и модно ли его есть сырым?
1 год
назад
от
Laky