Все о еде
Войти
Регистрация
приведите примеры, когда блюда "для нищих" становились
Блюдами мировой кухни. Которые у всех на слуху
Я только луковый луп знаю
8 годов
назад
от
Максим Потапов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пицца
ризотто
супы (супы кстати поднялись вместе с заведением где их готовили. в ресторанах. там всяких бездомных кормили "восстанавливающим" бульоном из навара из костей) . а теперь рестораны - элита)
8 годов
назад
от
Анара Болатова
▲
▼
0
голосов
суши, сашими.
солонина (заготовленная впрок соленая говядина) .
ракефиск, лютефиск, гравелокс (соленая, заготовленная впрок рыба, красная и белая) . селедка. бакаляо (соленая треска) .
хаш, холодец, фляки.
хлеб с сыром и вином.
салаты на основе картошки или риса.
мясные и рыбные консервы (обратный процесс: от пищи богатых людей к пище нищеты) .
клецки, кнедлики, пельмени, хинкали, гойоза, дамплинги, равиоли и т. д.
8 годов
назад
от
ирина маркова
Связанные вопросы
1
ответ
пробовал варить леденцы из сахара, но они плохо застывают. подскажите что делать чтобы они застыли до твердого состояния
10 годов
назад
от
Ксения Журавлева
3
ответов
Как запечь картошку в духовки газовой плиты
7 годов
назад
от
Макс Коровин
1
ответ
Бывают ли полезные бутерброды?
6 годов
назад
от
Iura Zadiraka