Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать морковный бульон
Помогите, хочу сделать будьон, рецептов в интернете не нашла, а трафика на видео нет. Напишите все по порядку пожалуйста
8 годов
назад
от
Vanush@ Novikov
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
морковку натереть на тёрке и обжарить с луком и дольками помидор - в кастрюльку покрошить картошку и положить туда морковную поджарку - как закипит добавить вермишель - морковный супчик почти готов - посыпь укропом и подавай горяченьким
8 годов
назад
от
папа паа
▲
▼
0
голосов
Берешь кастрюлю. Идешь к крану. Наливаешь воду. берешь морковь. не моешь! закидываешь в кастрюлю. ставишь в духовку. включаешь темп-320 по C. Ждешь 4 часа. Заглядываешь и там оно.
8 годов
назад
от
Чёрный Король
▲
▼
0
голосов
искать уметь надо)
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, нарубить.
Морковь и лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить.
Воду (1л) довести до кипения, добавить морковь и лук, тмин, перец и соль, варить 5 минут, положить лавровый лист, варить еще 3-4 минуты.
Бульон разлить по тарелкам, добавить в каждую зелень укропа.
8 годов
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
Т. к. морковка и все е полезные свойства только в сочетании с жирами, то лучше сделать отвар в сливках (чем выше, тем лучше) или пожарить на любом растительном масле протертую морковку и залить бульоном или просто кипяченной водой.
8 годов
назад
от
Arut
Связанные вопросы
4
ответов
Простой суп с говядиной. Как приготовить чтобы преобладал вкус мяса и бульон был наваримтым?
11 месяцев
назад
от
Денис
1
ответ
Как сделать котлеты из куриной печени если нету мясорубки? : (
3 годов
назад
от
Андрей Китарь
2
ответов
люди, какое вы пиво пьете? чтобы действительно вкусное
6 годов
назад
от
без никнэйма