Простой суп с говядиной. Как приготовить чтобы преобладал вкус мяса и бульон был наваримтым?

10 месяцев назад от Денис

4 Ответы

0 голосов
Люблю борщ и суп с бульоном из бычьего хвоста.
Один раз попробуй и будешь всегда именно это мясо покупать.
Варить долго, косточки грызть потом тоже долго, но очень вкусно.
Рецепты копировать из сети не буду - там их навалом. Не забудь перед варкой слегка прожарить мясо со всех сторон.
Удачи!
10 месяцев назад от Наталья Клинаева
0 голосов
Как раз сейчас варится бульон-купила мясо для бульона (голяшка, без косточки) . Завтра буду варить шурпу-кайнатму. Всё закладывается в сыром виде и варится. Бульон из голяшки наваристый, часть в отварном виде съем, часть в суп
10 месяцев назад от Элизабет Волны
0 голосов
Говяжьи кости. Залить холодной водой и варить до готового бульона, снимая пену. Добавить соль, цельной лук и морковь (можно их сжечь немного, для цвета и специфического вкуса) , пучок сушеной зелени, если есть, и душистый перец горошком. Потом процедить
10 месяцев назад от DarellFortne
0 голосов
Ингредиенты:
- 500 гр говядины
- 1 литр воды
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка сушеной зелени укропа
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Говядину нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2. Картофель, морковь и лук нарезать кубиками, чеснок мелко нарезать.
3. В кастрюлю налить воду, добавить обжаренную говядину, картофель, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, зелень укропа, соль и перец по вкусу.
4. Довести до кипения и варить на среднем огне около 25-30 минут, пока картофель не станет мягким.
5. Подавать горячим, по желанию можно добавить сметану или зелень укропа для украшения.
10 месяцев назад от Эн

Связанные вопросы