Все о еде
Войти
Регистрация
коптим дома. ёхо хо
Кто-нибудь занимается копчением рыбы в условиях квартиры, с использованием электрических коптилок, или обычных коптилок с "водяным затвором", под кухонной вытяжкой? Есть такая идея: поставить обычную коптилку с крышкой с "водяным затвором" на кухонную электроплиту (ну или на газовую плитку) , на штуцер для выхода дыма надеть трубку и выпустить её в вытяжку. Ну и коптить как обычно. Кто-нибудь пробовал что-либо подобное?
8 годов
назад
от
Вера Матина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копчю регулярно только не на плите А на балконе коптилка рассчитана на 5 килограмм из-за конструкции и методы копчением соседи даже не знает что есть коптилка у меня на балконе потому что запах дыма минимальные могу ей делать как холодного так и горячего копчения работает от электричества расход опилок 2-3 горсти могу коптить горячим так и холодным способом А если только с высокочастотным генератором сало получается пробита током рыжие следы и оно должна настояться три четыре дня был высокочастотный генератор была другая коптилка но не понравился продукт на выходе
8 годов
назад
от
Михайлова Вера
Связанные вопросы
3
ответов
Куриная грудка, наипростейший ваш рецепт? Кроме, как отварить с солью
1 год
назад
от
...
1
ответ
Поделитесь пожалуйста пропорцией соли и капусты при квашении
7 годов
назад
от
Гульнар Калиева
3
ответов
Как правильно пить мочу? Чтобы небыло никаких побочных эффектов.
11 годов
назад
от
Илья Мещерин