Куриная грудка, наипростейший ваш рецепт? Кроме, как отварить с солью

1 год назад от ...

3 Ответы

0 голосов
Перец красный, соль, нарезать ломтиками помидор положить на грудку, все это в фольгу и в духовку до готовности, в конце можно снять фольгу сверху чтобы чуть поджарилось
1 год назад от Скромница Танюша
0 голосов
моя польская подруга посоветовала грудку порезать кусками, поджарить, залить сливками и добавить аджику пару ложек, можно баклажановую икру, кабачёк постругать туда и с рисом подавать
1 год назад от Fox
0 голосов
Замариновать в соевом соусе с чесноком и паприкой, запечь. Нежная получается.

Можно нарезать, отбить, замариновать и обжарить.

Сварить и отправить в салат: Оливье как вариант+ будет бульон. Либо грудка, морковь по-корейски, сладкий перец, петрушка и майонез.

Потушить с луком и грибами со сливками.

Рубленные котлеты с луком и грибами.

Рис с курицей, морковью и чесноком.
1 год назад от Юлия Куракина

Связанные вопросы

2 ответов
3 ответов