Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка, наипростейший ваш рецепт? Кроме, как отварить с солью
1 год
назад
от
...
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перец красный, соль, нарезать ломтиками помидор положить на грудку, все это в фольгу и в духовку до готовности, в конце можно снять фольгу сверху чтобы чуть поджарилось
1 год
назад
от
Скромница Танюша
▲
▼
0
голосов
моя польская подруга посоветовала грудку порезать кусками, поджарить, залить сливками и добавить аджику пару ложек, можно баклажановую икру, кабачёк постругать туда и с рисом подавать
1 год
назад
от
Fox
▲
▼
0
голосов
Замариновать в соевом соусе с чесноком и паприкой, запечь. Нежная получается.
Можно нарезать, отбить, замариновать и обжарить.
Сварить и отправить в салат: Оливье как вариант+ будет бульон. Либо грудка, морковь по-корейски, сладкий перец, петрушка и майонез.
Потушить с луком и грибами со сливками.
Рубленные котлеты с луком и грибами.
Рис с курицей, морковью и чесноком.
1 год
назад
от
Юлия Куракина
Связанные вопросы
1
ответ
На который день с салатами из холодильника надо прощаться?
2 годов
назад
от
Ксения
2
ответов
Чем салат Столичный отличается от Оливье?
5 годов
назад
от
Grigoryeva. Obk.ry
3
ответов
Что можно приготовить в микроволновке? Не разогреть, а именно приготовить!
7 годов
назад
от
Светлана Станиславская