Все о еде
Войти
Регистрация
Вамбольше нравится когда книги по русской кухне пишет нищий историк-скандинавист или богатый фотохудожник?
8 годов
назад
от
Ольга Денисова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какой к черту историк? какой нафиг фотограф? О еде должен писать тот, кто УМЕЕТ готовить и МОЖЕТ научить других! А не эти придурки, которые перепечатывают с других изданий просто увеличивая или уменьшая порции. Внимательно посмотрите на книги по кулинарии - они же все одинаковые. Сейчас есть инет, лучше Лазерсона посмотрю, многому уже научился.
8 годов
назад
от
Sergey Ostapenko
▲
▼
0
голосов
Мне нравится, когда книгу пишет человек, разбирающийся в своем вопросе. У меня достаточно кулинарных книг, но есть только ОДНА старая книга рецептов, еще 90-х годов, которая читается на одном дыхании как художественная литература. Называется "Русская кухня", и писал е однозначно не богатый фотохудожник, а человек, разбирающийся в кулинарии, истории кулинарии, нутрициологии (наука о питании) и обладающий несомненным писательским талантом. И все это сдобрено замечательными рецептами: и в старинном варианте и в адаптированном современном.
8 годов
назад
от
Валерия Жадан
▲
▼
0
голосов
а мне по душе, когда книгу, к примеру, об одесской кухне, пишет настоящий, махровый одессит. это вкусно читать. а сборники рецептур читать не интересно. хоть кто их писать будет. и да, Донцова в качестве эксперта-кулинарного писателя меня тоже не прельщает.
8 годов
назад
от
Михаил Про
▲
▼
0
голосов
склоняюсь к нищите) ну просто там рецепты проще
а сейчас мне нравится смотреть разные таблицы мер. вот хотелось бы именно такой сборник приабрести-где одни различные таблицы)
8 годов
назад
от
Миролада Гринько
Связанные вопросы
1
ответ
Если в рецепте печенья указано, что нужно добавить соду, то е нужно гасить или не всегда?
8 годов
назад
от
Дмитрий Вольгорский
1
ответ
Часто фритюрите? Что предпочитаете?
7 годов
назад
от
Катя Иванова
6
ответов
подскажите рецептик салата острого и с мясом спасибо
11 годов
назад
от
Dolce Vita