Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какое тесто лучше подойдет для такой корзинки?
8 годов
назад
от
Светлана Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На картинке постное дрожжевое тесто.
Какая начинка? Для выпечки корзиночек можно использовать любое слоеное тесто — как пресное, так и сдобное, а также дрожжевое тесто и песочное! Главное, чтобы тесто хорошо держало форму. Классическое тесто для корзиночек делается на основе муки, сливочного масла и воды. Пачка масла, 2 стакана муки, щепотка соли и необходимое количество воды, чтобы тесто получилось достаточно крутое и не липкое.
8 годов
назад
от
Katarina K*****K
Связанные вопросы
2
ответов
Как побороть вредные пищевые привычки, в частности фастфуд? хочу полностью отказаться
5 годов
назад
от
Надежда***САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ***
1
ответ
Закончите салат, - яйцо, креветки+, есть лук, чеснок, сухарики, айсберг, нет сыра, чери, огурцов. Заправка есть любая. +
4 годов
назад
от
Татьяна Почемучкина
1
ответ
Какое к плову лучше масло - рафинированное или нет? Я про подсолнечное.
9 годов
назад
от
mechta_poeta