Все о еде
Войти
Регистрация
зачем те кто делают йогурт кипятят молоко а затем добавляют закваску, разве в закваске не такие же микрорганизмы ?
лучше уж тогда просто молоко пить свеже, зачем убивать микрорганизмы и добавлять в молоко новые купленные ввиде закваски?
8 годов
назад
от
Andi Rush
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко делает йогуртом только бактерия "болгарская палочка". В принципе кипятить пастеризованное молоко бессмысленно. Но это будет дополнительная гарантия того, что в молоке победит нужная потребителю цивилизация. Если молоку просто дать скиснуть, то оно станет простоквашей. И то не всегда с нужным результатом.
8 годов
назад
от
Наташа Гусак
Связанные вопросы
2
ответов
Какой коньяк не стыдно приподнести в подарок начальнику?
7 годов
назад
от
кАтЁнОк))))
1
ответ
Знает кто 95 чай узбекский в чем его польза?
8 годов
назад
от
Нова нова
2
ответов
как готовить шоколадную колбаску рецепт
8 годов
назад
от
Давид Гергедава