Все о еде
Войти
Регистрация
сколько просаливается свинное сало ?
8 годов
назад
от
Алекс Ал
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусное сало: надрезать сало до шкурки небольшими квадратами или прямоугольниками, положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кипящим рассолом ( на 1 литр воды 200 г крупной соли) , сверху поставить гнёт на 8-10 часов. Вынуть сало, в разрезы положить толченый чеснок, намазать перцем (мне нравится молотым красным чили) . Положить в пакет и в морозилку. Как замерзнет (часа 3-4) , можно есть.
8 годов
назад
от
Кот Шкод
Связанные вопросы
1
ответ
сделала карамельный соус, а он солено-сладкий, Он и должен быть по вкусу немного соленым?
9 годов
назад
от
Ольга Пономарева
2
ответов
выдет ли брага
8 годов
назад
от
Баха
2
ответов
Состав лапши быстрого приготовления что ней такое за ингредиент или что?
5 месяцев
назад
от
костян кучин