Все о еде
Войти
Регистрация
выдет ли брага
8 годов
назад
от
Баха
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что за вопрос конечно получится но для этого Приготовьте затор на изюме изюм немытый грязный залить теплой водой 24 С добавить на 50 грамм изюма 3 4 столовых ложки сахара и поставить под гидрозатвор как забродит смешать с соком у которого тоже должна быть температура не выше 25 градусов и поставить под гидрозатвор дрожжи добавлять не надо на изюме находится винные дрожжи они не дают запах характерны хлебопекарных дрожжам
8 годов
назад
от
Анна Симпсон
▲
▼
0
голосов
Выйдет. Пара/тройка стаканов сахара только улучшат конечное содержимое, а чуток изюма еще и ускорят процесс брожения. И следи, чтобы воздух не попадал в банку, иначе может уксус получиться.
8 годов
назад
от
Марк Васенин
Связанные вопросы
2
ответов
А как Вы фарш моёте, если не секрет?
4 годов
назад
от
Хранящая тайну
1
ответ
Девушки, вопрос Вам! ?
7 годов
назад
от
Дарья Ворона
5
ответов
Какой сыр лучше всего подойдет для пиццы магазинный?
12 годов
назад
от
Ирина Ермолаева(Шахова)