Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр лучше всего подойдет для пиццы магазинный?
12 годов
назад
от
Ирина Ермолаева(Шахова)
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится Мацарелла Он легко плавится и после остывания тянется ниточками
12 годов
назад
от
Оля Ленина
▲
▼
0
голосов
Мы Российский или Пошехонский постоянно крошим в пиццу и вкусно. Он полумягкий и хорошо таит. А всякие там Масдамы или прочие польские варианты - не вкусно и пластично имхо.
12 годов
назад
от
Alex Moroz
▲
▼
0
голосов
в оригинале, конечно, моцарелла, и кладут её сразу на соус, а затем остальные продукты и никак ненаоборот.
12 годов
назад
от
Деня Селезньов
▲
▼
0
голосов
Твердые сорта хороши типа Пошехонского. Неплохо Калачевский и Голландский по старым ГОСТ
12 годов
назад
от
Зел
▲
▼
0
голосов
ну у меня проблем нет сам готовлю
если срочно
в Стокмам или Сельвер
там нарезка и соус = всё есть и в грязь лицом не упадёшь
РУКИ пашут а ум РАБОТАЕТ ЧТОБЫ - НЕ ПРОМАХНУТЬСЯ
12 годов
назад
от
Миха Пашков
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать пышную творожную запеканку без манки в микроволновке? Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами.
11 годов
назад
от
Дмитрий Гой
3
ответов
Мне принесли 0, 5 кг свежих опят. Что с ними лучше всего сделать? Что приготовить, чтобы не пропали? И как их чистить?
12 годов
назад
от
Элина Плечинте
2
ответов
Как делают кофе в кофейне такой крепкий крепкий объем 30 мл всего? как достигается такая крепость, тоже хочу дома
8 годов
назад
от
attaidsdege