Все о еде
Войти
Регистрация
такая фигня: есть куриные бедрышки без косточки, надо ли отбивать какие специи кладут, как жарить?
8 годов
назад
от
Susmumrik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отбивать не нужно, они и так нежные. Перцем черным, солью немного и жарить. Я обжариваю до золотистой корочки, потом закидываю туда лука и тушу 30 мин. Получатся с подливкой.
8 годов
назад
от
Ольга Волобуева
▲
▼
0
голосов
жарить на среднем. специи - по вкусу. я и шашлык из них делал в кофейном маринаде. отбивать курицу не нужно
не надо панировки, бедра долго (относительно) готовятся, панировка сгорит
8 годов
назад
от
fr_mouse
Связанные вопросы
3
ответов
В каком возрасте вы впервые попробовали алкоголь?
4 годов
назад
от
Vintagezxv
1
ответ
Апельсины с шоколадом. Что приготовить?
2 годов
назад
от
Lade Narcissa Malfoy- Black
1
ответ
Что делать если тесто/выпечка не поднимается?
5 годов
назад
от
Мужчина )))