Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем приготовить хек, чтобы было не жирно?
хочется легкой пищи, после которой не тошнит и не болит желудок.
спасибо за ответы .
8 годов
назад
от
Андрей Корепанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно по телевизору рецепт видела, очень понравился. Хек отделяю от кости, режу крупными кусками. Форму смазать маслом. На дно формы подушка из лука кольцами, на него подсоленную рыбу, залить 2 яйца + 2 ст. л. сметаны и в духовку минут на 30. (в рецепте, правда, добавляли ещё в соус пол. ч. л. хрена) .
8 годов
назад
от
кристина редих
Связанные вопросы
2
ответов
Как ОРИГИНАЛЬНО можно приготовить шарлотку? +с изюминкой
7 годов
назад
от
Кекс Медалиев
1
ответ
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ТИПАХ КОФЕ: ЭСПРЕССО, КАПУЧИНО, ЛАТТЕ И ТАК ДАЛЕЕ
6 годов
назад
от
holin-aleksei
1
ответ
Что можно приготовить из теста, рубленного мяса, лука и сыра?
1 год
назад
от
Катя Дердель