Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего потушить куриные желудочки?
8 годов
назад
от
a Melissochkaa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почистить, промыть. НЕ РЕЗАТЬ! Сложить в глубокую посуду с толстым дном, добавить порезанный лук, перец горошком, лавровый лист, майонез (или сметану, или сливки) , перемешать. Тушить на очень маленьком огне, периодически помешивая. Готово, когда желудки станут мягкими.
8 годов
назад
от
zaza zuzu
▲
▼
0
голосов
Сложить их в чугунную кастрюльку, посолить, перец горошком добавить, целые мелкие луковицы и морковки.
Залейте водой и варите на среднем огне долго, пока вода совсем не выварится.
Будут очень мягкие и вкусные!
8 годов
назад
от
гЕОРГИЯ мИШИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Какой должен быть гороховый суп? Прозрачным или нет?
5 годов
назад
от
Олимпиада Милютина
2
ответов
Лучший рецепт гойды
6 месяцев
назад
от
Владлен Будько
1
ответ
Почему мой последний вопрос так зацепил модератора?
7 годов
назад
от
Ксения Мазеина