Как лучше всего потушить куриные желудочки?

8 годов назад от a Melissochkaa

2 Ответы

0 голосов
Почистить, промыть. НЕ РЕЗАТЬ! Сложить в глубокую посуду с толстым дном, добавить порезанный лук, перец горошком, лавровый лист, майонез (или сметану, или сливки) , перемешать. Тушить на очень маленьком огне, периодически помешивая. Готово, когда желудки станут мягкими.
8 годов назад от zaza zuzu
0 голосов
Сложить их в чугунную кастрюльку, посолить, перец горошком добавить, целые мелкие луковицы и морковки.
Залейте водой и варите на среднем огне долго, пока вода совсем не выварится.
Будут очень мягкие и вкусные!
8 годов назад от гЕОРГИЯ мИШИНА

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Олимпиада Милютина
2 ответов
6 месяцев назад от Владлен Будько
1 ответ