Все о еде
Войти
Регистрация
А вы так делаете? См. внутри фото
8 годов
назад
от
dara ksendo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Я так каждое лето делаю, только без капусты.
Свекла+морковь+лук+кислые сорта яблок+томат из своих помидор.
Не только борщ варю, но и просто едим, как закуску или гарнир.
Вкуснятина.
8 годов
назад
от
Даша Плотникова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вы варите гороховый суп? Я варю его 12 часов.
6 годов
назад
от
Сергей Худолий
3
ответов
подскажите хороший рецепт маринада на шашлык (говядина)
4 годов
назад
от
Лейла Киянова
1
ответ
Можно ли за месяц до свадьбы в кафе (в которое мы внесли предоплату) менять количество гостей в меньшую сторону?
5 годов
назад
от
Лера Козлова