Все о еде
Войти
Регистрация
какой блендер лучше взять: погружной или стационарный
8 годов
назад
от
Иришка Кардыкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если коктейли, смузи - стационарный. Супы-пюре - погружной. У меня, как у Иришки стоИт стационарный (в наборе для комбайна) года два. А вот картофельное пюре - ну никак не блендером!
8 годов
назад
от
Пол Неизвестен
▲
▼
0
голосов
Имется и стандартный и погружной, пользуюсь обоими: стандартным взбиваю творог до нужной консистенции, картофельное пюре, погружным делаю майонез, коктейли
8 годов
назад
от
Ли Шива
Связанные вопросы
2
ответов
Что это еще за торт Наполеон с клюквой? Прочитала о таком в художественной книге
10 годов
назад
от
ЛеГе Петров
2
ответов
как вы готовите ролы в домашних условиях дайте рецептик
11 годов
назад
от
"Сдачу возьмите-с"
1
ответ
Вопрос гастарбайтерам. Чем питаетесь? Еду в Анапу на 2 недели, хочу сесть на корм гастарбайтера в целях экономии.
7 годов
назад
от
** Полюня** Борцова