Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны (ракушки) с фаршем, в томатном соусе . подскажите как правильно и вкусне сготовить)
8 годов
назад
от
Марина Марсельевна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжариваю лук с морковкой, потом добавляю фарш, еще обжариваю. Потом туда наливаю воду, добавляю томат, кубик бульонный, специи, соль, перец, чуть сахара, если томат кисловат и засыпаю СЫРЫЕ ракушки! Закрываю крышкой и все тушится до готовности макаронных изделий!
На мой взгляд, так макароны вкусне получаются, они вбирают в себя все прелести специй.
8 годов
назад
от
Sergeous
▲
▼
0
голосов
ракушки лучше отварить до полуготовности- и сразу забросить в холодную воду, чтобы не слиплись.
Обжарить лук до прозрачности, добавить фарш и обжарить, постоянно помешивая.
Добавить томат- только не пасту, а протертые томаты натуральные (протертые в пачке) или в с/с. Специи по вкусу. Чеснок.
Начинить ракушки фаршем, укладывая в форму. Залить соусом томатным, запечь до готовности. Посыпать сыром
8 годов
назад
от
Варвара Краса
▲
▼
0
голосов
Прокрутить мясо, потом жарить до готовности, потом добавить томатный соус и тушить его в томатном соусе. Пережарить лук с морковкой, потом все это перемешать с готовыми макаронами. Все.
8 годов
назад
от
Миранда Молене
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, уважаемые кулинары, а блюдо "жричтодали" - это из армянской или из грузинской кухни?
11 годов
назад
от
Лера
1
ответ
Почему мясо петуха, жестче мяса курицы? Оба домашние, петуха варю и жесткое еще мясо (
2 годов
назад
от
Синьор Лимон
1
ответ
Как ЗАГОТАВЛИВАЮТ ШИПОВНИК для ЗАВАРКИ
7 месяцев
назад
от
Олег Михайлов