Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите тару к консервированию?
8 годов
назад
от
Света Голобородова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так, как Умничка. Но Вы же понимаете, что в стерильную банку закладываете овощи, приправы НЕ стерильные и НЕ стерильными руками! Потом кипяток, на его основе рассол.
8 годов
назад
от
... ...
Связанные вопросы
1
ответ
Сок пахнет йодом, также есть немного привкус его. Из-за чего это может быть?
8 годов
назад
от
•°•°S.o.K.o.L•°•°
1
ответ
Корица в горячем чае и молоке не растворяется, а превращается в "сопли", как с этим бороться.
5 годов
назад
от
Юрий Юрий
1
ответ
Что будет, если съесть 4 доширака за раз?
1 год
назад
от
Сиреневая извилина