Все о еде
Войти
Регистрация
Корица в горячем чае и молоке не растворяется, а превращается в "сопли", как с этим бороться.
Утверждают, что корица помогает от всего, кроме смерти. Её рекомендуют: 1) в чай, но она в нём превращается в тянущиеся сопли; 2) в кефир, а там она вобще не растворяется, хоть всю ночь взбалтывай; 3) смешивать с имбирем, получается такое, что проглотить только мазохист может. Так существует ли какая-то возможность употреблять этот продукт без мук и страданий?
5 годов
назад
от
Юрий Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не может корица ни растворяться, ни превращаться в сопли. Ведь это кора дерева очень тонко смолотая. Видимо, Вам не повезло и Вы купили поделку. Настоящая корица настолько мелко молотая, что в любом напитке или пироге не чувствуется на зуб. Только прекрасный аромат, который идет ко многим блюдам. Я добавляю немного корицы даже в сациви из курицы. И имбирь и корица имеют жгучий вкус. Имбирь больше, корица меньше. Поэтому их надо добавлять понемногу.
5 годов
назад
от
Светлана Колодяжная
Связанные вопросы
3
ответов
Какую лучше сделать пропитку для бисквитных коржей? В конечном итоге будет бисквитный торт с фруктами и кремом со сливок
12 годов
назад
от
Александра
1
ответ
Как разбить орех Задали нам вопрос по физике как разбить орех с помощью шарика. Уже час голову ломаю.
5 годов
назад
от
Светлана Фомина
2
ответов
Из чего делают майонез, что он такой белый цвет имет?
8 годов
назад
от
серега михин