Как приготовить борщ с свеклы, капусты картошки, морковки, лука и томата. Больше ничего нет.

И я только учусь готовить, по-этому, если можно то боле подробно расскажите, заране спасибо)
8 годов назад от Алексей Запрудин

2 Ответы

0 голосов
Ну к этим продуктом еще понадобится немного уксуса для свеклы чтобы она не потеряла свой цвет черный перец молотый лавровый лист немного зелени укропа или петрушки Можно даже сушеные масло растительное или маргарин рецепт простой почистить картофель нарезать произвольно на один два укуса ополоснуть его от лишнего крахмала на большую тарелку сверхлм картошки 3-3. 5 л воды воду и картошку поместить в кастрюлю и поставить на плиту на средний огонь Как закипит уменьшить за это время почистить лук и морковку порезать лук полукольцами морковку соломкой на сковородку налить масло или положить маргарин нагреть маргарин может стрелять жиром сперва положить нарезанные соломкой морковку и обжаривать пока углы не начнут золотица затем выложить лук нарезанный полукольцами и обжаривать иван до сладкого запаха он станет как стеклянный а кончики станут золотистыми снять с плиты и переложить в чистую тарелку накрыть крышкой смотрите чтобы на сковороде неосталось овощей а мыть е от жира не надо свеклу почистить от кожуры нарезать соломкой на сковородку Где жарился лук с морковкой выложить свеклу и немного добавить масла или маргарина обжарить как начнет подрумянивается добавить немного уксуса столовую или полторы ложки накрыть сразу крышкой и протушить свёкла станет мягкой снять с огня переложить к луку с морковкой капусту нашинковать соломкой присыпать слегка Солью и размять руками когда сварится картошка в воде добавить нашу зажарку морковка лук свекла проварить 5-8 минут добавить капусту как закипит попробовать на соль посолить если не хватает добавить укроп петрушку черный перец 1 лавровый листик и пару чайных ложек сахара провариь 5-6 мин снять с огня и дать настояться 30-40 мин приятного аппетита
8 годов назад от Иришка
0 голосов
Можно приготовить отличный постный борщ, наливаете в кастрюлю воду и нагреваете, в это время пассеруете лук и морковь, свеклу трете на терке и немного тушите, затем все забрасываете и картошку свежую в горячую воду, если есть в доме лечо, добавьте, еще вкусне будет и варите до готовности, добавляете зелень или сухие пряные травы, чеснок и сметанку
8 годов назад от Максим Бужланов

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от Лена Верова
1 ответ
5 годов назад от лиза максимова