Помогите сварить не водинистый суп!

Уж сколько не пыталась сварить суп наваристый, все равно "голый"получается! Как будто все ингридиенты по отдельности, а не в единой композиции… Все делаю по рецептам. И специи добавляю… Хозяйки с опытом, подскажите как вы варите насыщенные супы? Сколько по времени варите картофель, когда и как добавляете зажарку? Будьте так добры, напишите поэтапно и очень подробно приготовление ваших любимых супов! Спасибо!
8 годов назад от Анастасия Желнина

3 Ответы

0 голосов
И так - варим не водянистый суп.
1. Берём самую костлявую. курицу, или куриные шеи, или куриные лапки и головы. Заливаем 3 литрами воды и увариваем до двух. За 20 минут до окончания варки кидам лаврушку и пару чайных ложек соли без фанастизма (как мужики говорят - стряхивать надо) .
2. Варим су по рецепту, кидаем крупу (если положено) через 5 минут картошку, через 5 минут зажарку. В только что сваренный и выключенный суп специи и зелень.
3. Даём постоять 15-20 минут.

P/c/ Субпродукты вынимаем, разбираем и кидаем в бульон до начала варки супа. Естественно сначала они должнв остынуть. Мясо там найдётся. На 3 литра вода грам 700 запчастей.
8 годов назад от Аделя Джумаева
0 голосов
Щи, борщи на грудинке говяжьей. Не жалейте ингредиентов (капусты и т. д. ) Ну харчо - другое дело, азиатские другое. Ну как Вам рассказать. Вы конкретный назовите.
8 годов назад от Катя Пати
0 голосов
как то по времени не ориентируюсь-мягкое, значит сварилось. зажарку мин за 3 до готовности
по тех карте варите. вы видемо ингридиентов не ориентируетесь сколько каких брать! по рецепту, и воду наливайте
8 годов назад от Ирина Емельянова

Связанные вопросы