Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для приготовления типа несложных блюд всегда требуются ингридиенты, которых не купишь в простом магазине?
12 годов
назад
от
Антон Кокин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Многие из таких ингредиентов можно заменить самыми обычными продуктами, получится не хуже. Каперсы - маринованными огурчиками, анчоусов - килькой, всякие ароматизированные уксусы - обычным уксусом с добавлением приправы, которая вам боле подходит по рецепту, тростниковый сахар - тоже обычным, и т. д. Просто надо немного пофантазировать.
12 годов
назад
от
Василиса Премудрая
▲
▼
0
голосов
А мне вот тоже пара таких простых рецептов "несложных блюд" интересна) ну так. для примера) и их источник, если не трудно)
12 годов
назад
от
Василиса Придорогина
▲
▼
0
голосов
смотря какие это ингредиенты. То что не доступно для Вас не означает недоступность для других.
12 годов
назад
от
Юрий Костенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сосиськи едите? Производитель? Наименование?
7 годов
назад
от
гаджи гаджиев
2
ответов
Что это может быть? Сначала в казане, который стоял несколько недель, наполненные водой и остатками запеченой рыбы,
8 годов
назад
от
V Sh
2
ответов
Как приготовить картошку, чтобы в холодном виде было вкусно?
9 годов
назад
от
Marina los