Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не ела дрники, сейчас впервые готовлю сама) какими они должны получиться?
у меня получилась корочка а внутри пюре) какие они должны быть?
8 годов
назад
от
Ambalon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящие драники делают из сырого картофеля, натерев картошку на терку и добавив яйцо и немножко муки. Жарят как нетолстые оладьи. Хрустящая корочка, внутри- нежная жареная картошечка. Со сметанкой- объеденье.
8 годов
назад
от
kiss me
Связанные вопросы
2
ответов
а вы не пробовали в качестве консерванта при засолке помидор использовать перекись водорода? вместо уксуса и т. п.
6 годов
назад
от
Задумчивый
1
ответ
помогите сделать петушок на палочке
9 годов
назад
от
Дмитрий Шорин
1
ответ
Чем отличается капучино от эспрессо-макиато?
6 годов
назад
от
Артем Новиков