Все о еде
Войти
Регистрация
а вы не пробовали в качестве консерванта при засолке помидор использовать перекись водорода? вместо уксуса и т. п.
6 годов
назад
от
Задумчивый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В помидоры я вобще не кладу ни какой гадости, в них своя есть кислота и они прекрасно обходятся без консервантов, главное соблюсти при закрутке все правила. А перекись это уж из ряда фантастики. Если не жалко здоровья, так дерзайте.
6 годов
назад
от
Милашка
▲
▼
0
голосов
Адепты бога Кузи, Малахова и прочих "целителей". ) . Я бы не стал останавливаться на гидроперите, а сразу перешел к боле сильным растворителям, типа 646 или ацетона.
6 годов
назад
от
nadezda gorelova
Связанные вопросы
3
ответов
После приготовления еды в мультиварке, нужно ли её перекладывать в другую ёмкость? или же можно оставить в чаше и поста
10 годов
назад
от
Емма Сулейманова
1
ответ
Что будет если съесть чипсы на голодный желудок?
6 месяцев
назад
от
Pablo Picaso
2
ответов
Корж из печенья
9 годов
назад
от
Александр Новиков