Подскажите рецепт Рататуя. Как вы готовит рататуй французский? Рецепт плес захотелось приготовить.

8 годов назад от Ruslan Nizamov

1 ответ

0 голосов
Болгарский перец (желтый и красный) – 1 кг, лук – 500 г, помидоры – 1 кг, баклажаны – 500 г, цуккини – 500 г, тимьян, розмарин, базилик – по 1 пучку, чеснок – 100 г, оливковое масло.
олгарский перец запеките в духовке до мягкости, снимите кожицу и нарежьте кубиком. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Для соуса у части помидоров удалите еще и семена, мелко нарежьте мякоть и обжарьте с измельченным чесноком на оливковом масле до мягкости. Остальные помидоры и другие овощи нарежьте кубиком и обжарьте по отдельности на оливковом масле. Выложите овощи в огнеупорное блюдо, между овощами распределите соус. Накройте фольгой и запекайте в духовке 20 минут при температуре 160 градусов.
8 годов назад от Dmytro Kardash

Связанные вопросы