Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт Рататуя. Как вы готовит рататуй французский? Рецепт плес захотелось приготовить.
8 годов
назад
от
Ruslan Nizamov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Болгарский перец (желтый и красный) – 1 кг, лук – 500 г, помидоры – 1 кг, баклажаны – 500 г, цуккини – 500 г, тимьян, розмарин, базилик – по 1 пучку, чеснок – 100 г, оливковое масло.
олгарский перец запеките в духовке до мягкости, снимите кожицу и нарежьте кубиком. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Для соуса у части помидоров удалите еще и семена, мелко нарежьте мякоть и обжарьте с измельченным чесноком на оливковом масле до мягкости. Остальные помидоры и другие овощи нарежьте кубиком и обжарьте по отдельности на оливковом масле. Выложите овощи в огнеупорное блюдо, между овощами распределите соус. Накройте фольгой и запекайте в духовке 20 минут при температуре 160 градусов.
8 годов
назад
от
Dmytro Kardash
Связанные вопросы
1
ответ
Не хватает в организме злаков, какие знаете полезные продукты с содержанием злаков?
6 годов
назад
от
Рил Мэйер
2
ответов
Что такое выдержка в алкогольных напитках?
5 годов
назад
от
Liz
2
ответов
бывают ли закуски из кисломолочки?
7 годов
назад
от
Настя