Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое выдержка в алкогольных напитках?
5 годов
назад
от
Liz
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выдержка - содержание вина в различных емкостях после окончания брожения. Собственно - когда вино становится вином, нахождение его у винопроизводителя или торговца в любых емкостях (при идеальных условиях) считается выдержкой. Это может быть резервуар из нержавейки, бетонная емкость, дубовые бочки различного литража, бутылки. В общем - любые емкости, где вино качественно "зрет".
5 годов
назад
от
Иоржева Мария
▲
▼
0
голосов
некоторые сорта вин, особенно сухих красных, при старении улучшают вкус. Есть два способа выдержки : кратковременный в бочках (в присутствии кислорода, который через бочку проникает) и длительный бутылочный под сургучом (бескислородный) .
5 годов
назад
от
ТатьянаНиколайчук
Связанные вопросы
4
ответов
Вы кушаете свежие помидоры с кожурой? Знаю что в них кожура не полезна и не переваривается.
10 годов
назад
от
Некто неизвестный
1
ответ
По какому фрукту вы скучаете чаще всего?
3 годов
назад
от
java anns
1
ответ
Варю свинину и от не пахнет толи мочой толи каким то горьким, на вкус мясо норм,
5 годов
назад
от
Лариса Онгельдстрем