Что бы сегодня приготоваить на ужин? Чего нибудь из свинины. А вы что готовите сегодня на ужин?

13 годов назад от АРТЕМ ВИТКОВСКИЙ

6 Ответы

0 голосов
Вчера готовил свинину, вымоченную в соевом соусе, резаном луке с тонной базилика и других приправ.
13 годов назад от Ольга Жукова
0 голосов
Вчера готовила свинину: Маленькие кубики 2х2 см сложила в глубокий противень, соль, перец по вкусу и залила смесью - взбитое яйцо+немного молока+майонез+тертый сыр. Через 40 минут получилось изумительно вкусное и нежное мясо. Духовка - 180 градусов.
13 годов назад от Екатерина Лепихина
0 голосов
молочно-банановый коктейль, мамалыга, куриные котлеты, картофель, остатки пиццы из остатков еды)
13 годов назад от ксю ксю Fascination®
0 голосов
заказал жене мясо по-французски.
не факт что приготовит
13 годов назад от ФАРА банк
0 голосов
ПУСТ-ЁЛЫ, МЫ ЕДИМ КАШИ, ХУДЕЕМ И ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕМ-БЕ Е!
13 годов назад от Павел Морозов
0 голосов
Запеченное свиное филе с луком
На 4 порции
 
800г филе свинины, 4 лука, 20мл сухого белого вина, 5 чайных ложек оливкового масла, соль и перец по вкусу. Гарнир: 4 больших картофеля, 35 мл сливок, 100г швейцарский сыр, мускатный орех, соль и перец по вкусу.
 
Приготовление
 
Мелко нарезать лук, нарезать филе на кусочки по вкусу. В антипригарном сотейнике на среднем огне разогрейте масло и обжарьте лук в течение 15 минут, перемешивая деревянной ложкой. Мясо добавить к луку через 5 минут, приправить солью и перцем, затем залить вином, накройте крышкой, и пусть кипит в течение 30 минут, перемешивать время от времени. Подавать мясо с картофелем.
 
Гарнир: натереть швейцарский сыр. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками, выложить в форму для выпекания слоями, добавить соль и перец. Каждый раз, когда один слой завершен, посыпать тертым сыром, а также щепотку тертого мускатного ореха и так дале все слои. После того как весь картофель выложен, залить сливки с небольшим количеством молока в форму, чтобы покрыть весь картофель. Сверху посыпать тертым сыром, испечь в разогретой духовке при температуре 200 ° C / 400 ° F около 1 часа. Запеканка должна быть золотисто-коричневого цвета и сливки должны быть полностью пропитаны картофелем.
13 годов назад от Лялька Халилова

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Деметрий Волков
2 ответов
3 годов назад от Виктория Мустакиомва