Все о еде
Войти
Регистрация
хочу испечь медовый бисквит по нов. рец и разделить потом на неск. коржей
пропитать-что быстре сгущ. молоко и масло или сметана с сах. пудрой пропитает коржи ?
8 годов
назад
от
Василий Шилов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из перечисленного вами на медовик ток сметанный крем, т. к. коржи с медом, как правило, жесткие. Сгущенка и масло не пропитают из, тор у вас получится твердый. Делайте со сметанным кремом и заране, чтобы коржи пропитались
8 годов
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Крем: Сметана 500 г, Сахар 0, 5 стак, Сметана должна быть густой, жирненькой)
Я обычно готовлю крем из 400 г сметаны, а 100 г потом смешиваю с чуточкой сахара и смазываю торт уже перед подачей, т. к. крем хорошо впитывается.
8 годов
назад
от
Упругов Гаврила
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте безалкогольное пиво, в котором вобще нет оборотов
6 годов
назад
от
психолог
3
ответов
Лучший в мире бутерброд! Дайте рецепт своего любимого бутера.
11 годов
назад
от
людмила дрючина
1
ответ
Обычно рисовую крупу промывают чтобы вывести крахмал. КАКИЕ ЕЩЁ КРУПЫ ПРОМЫВАЮТ?
2 годов
назад
от
Марина Паршенкова