Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяно вопросами, а помните ветчину за 3. 60? сейчас такую можно купить?
Я вобще отказалась от сурогата, но ту ветчину конца 80х помню хорошо, на практике в школе работала в гастрономе, мы е фасовали не боле 300 грамм, вот такой я е запомнила, вкусной ) есть ли сейчас такая? москвичи, что скажете?
8 годов
назад
от
NOBODY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас было в советское время три вида колбасы - и те нечасто, машина придет - очередь набегает, номер на руку. Помню обезжиренная, с жиром и ветчина. Иногда сосиски и сардельки, без видов. Сколько я в этих очередях стояла - все детство! Помню шок от магазинов в Питере - бабульки покупали колбаску по 200 грамм.
8 годов
назад
от
наталия быкова
Связанные вопросы
4
ответов
Как вкусно приготовить целую форель? Духового шкафа нет (
12 годов
назад
от
миша
1
ответ
Двухсторонная сковорода- кто пользуется?
3 годов
назад
от
Анастасия Степанова
1
ответ
Правда что если есть до 12 утра сладкое, то нечего не будет?
5 годов
назад
от
Лена Беспутина