Все о еде
Войти
Регистрация
почему расслаивается крем для тирамису после добавления желтков в сыр?
8 годов
назад
от
Już Nie Musimy Umierać
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Этот крем ну никак не может расслоиться!
В качестве основы для крема возьмем 500 г сливочного сыра маскарпоне (я бы назвала его пастой) . Маскарпоне продается в молочных отделах магазинов, расфасованный в различные баночки разного веса (обратите на это внимание) .
Четыре яичных желтка разотрем с 100 г сахара и перемешаем с маскарпоне. Оставшиеся 4 белка взобьем миксером, и эту белковую пену аккуратно введем в сырный крем.
8 годов
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
У меня тоже расслаивался .
Желтки с сахаром растереть аккуратно, на водяной бане . несколько минут, пока не начнет густеть. потом полностью остудить и перемешать с маскарпоне очень быстро, частями добавля массу из желтков в маскарпоне. если долго взбивать, начнет расслаиваться.
8 годов
назад
от
наталья илларионова
Связанные вопросы
1
ответ
Делаю плов, а получается рагу. чо за фигня ?
3 годов
назад
от
Юлия Сваровская
1
ответ
На завтрак у вас Обычно что бывает? )
2 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
Если еще поеду за индюшиными шеями на рынок. мне ничего не скажут. сижу думаю мясной ведь холодец получился
1 год
назад
от
Егор Богомолов