Можно ли делать галушки на суп из ржаной муки?

Обычная кончилась есть только ржаная, может рецепт другой или такой же как и на пшеничной
8 годов назад от ~Vell ~

2 Ответы

0 голосов
Вобще-то все галушки (клёцки) выкладываются ложкой. Сметана, немного растопленного сливочного масла, яйцо, соль, мука, состояние густой сметаны. Неважно, какая мука, просто вкус разный.
8 годов назад от Марина Олехнович
0 голосов
Захотелось мне вчера какого-то сытного, легкого и необычного супца, без мяса и капусты, но с фасолью и галушками wacko1, и - вот, сварганила. Результатом эксперимента осталась довольна не только я, но и супруг, посему делюсь рецептом Wink Сразу оговорюсь, что я делала галушки с яйцом, но вполне можно сделать на воде. Моя бабушка для галушек делала тесто как на пельмени, тока чуть помягче. На 4-х литровую кастрюлю: фасоль - 1 ст, замочить на ночь 500г картофеля по 150 г моркови и лука сушеная зелень, хмели-сунели, паприка, соль, лавровый лист. Для галушек 2 яйца (кто не ест - можно взять 80 мл воды) 2-3 ст. л. растительного масла 5-6 ст. л. муки соль Фасоль варить до полуготовности минут 30. Картофель отварить отдельно и размять. Я взбила блендером. Лук и морковь поджарить на растительном масле. Я порезала лук соломкой, морковь - на терке для корейской моркови, в супе они очень красиво плавали. ) Сюда еще было бы здорово добавить коренья, но чего нет- того нет unknown Высыпать зажарку и пюре в кастрюлю с фасолью. Теперь лепим мягкое тесто для галушек, и, отщипывая, маленькие кусочки, бросаем в суп. И приправы всыпать не забудьте. Закипело, дали пару минут дойти, и выключаем. Очень вкусно с чем-то остреньким типа тыквы по-корейски Фото Угощайтесь! Пы. сы. Делала еще раз, галушки были с добавлением льняной муки и сушеных трав (без яиц) - очень недурственно. arnare
8 годов назад от Дима Ежовович

Связанные вопросы