Все о еде
Войти
Регистрация
а это нормально будет если я потру в фарш для котлет картошку и подам эти котлеты с картофельным пюре?
8 годов
назад
от
( Искатель )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я килограмма на полтора фарша всегда тру на тёрке одну среднюю сырую картофелину. только тру её не сразу в фарш, а в чашку отдельную. потом я из этой чашки сливаю картофельный сок, потому что если его оставить, то фарш может получиться слишком жидкий. и уже без сока смешиваю с фаршем. а в картофеле крахмал, он в небольших количествах придаёт котлетам своеобразную мягкость.
8 годов
назад
от
Алексей Владимирович
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто на пиве: плюсы и мнусы. на Ваш взгляд?
6 годов
назад
от
Светозара Добронравова
1
ответ
Сочетатаются ли бефстроганов и куриный салат с яйцами и сухариками?
5 годов
назад
от
Svetorok
1
ответ
В каком блюде можно смешать мясо, рыбу, дичь, ну и ещё чего-нить, в реальном рецепте?
7 годов
назад
от
олег ник