Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз готовлю оладушки. На молочке) Только вот вопрос: какие лучше дрожжи использовать? Прессованные или сухие?
8 годов
назад
от
Леся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в аладья ни разу их не бросал. Прикол в том что надо правильные пропорции брать, и чтобы тесто настоялось, и когда постоит ненадо его мешать тогда аладья пышные получаются
8 годов
назад
от
furculina polonic
Связанные вопросы
3
ответов
Как унять вечерний и ночной жор?
8 годов
назад
от
"""Serzh"""0935640
2
ответов
Почему творог прогоркает? В советские времена прокисал, а сейчас прогоркает, в чём причина?
5 годов
назад
от
Олеся
1
ответ
Выпечка. Можно ли оставить тесто на ночь?
2 годов
назад
от
Мечта ТвоЯ