Все о еде
Войти
Регистрация
Делала вино ! Помяли виноград и стояло почти месяц а теперь добавила сахар а оно не бродит плесени небыло
что делать дальше?
8 годов
назад
от
Людмила Бойко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Март! Один, млин, консервирует, вторая вино месяц назад поставила. Вы на каком винограде ставили? На магазинном? Чего ж хотеть? Он не винный и не будет бродить, сколько сахара бы не бросили. То, что синий не значит винный.
8 годов
назад
от
Дуа
▲
▼
0
голосов
Температура, где поставили не меньше 20 была? -а что за виноград? Обычно хватает недели, потом отжимаю и в ёмкость, можно с перчаткой, я шланг в воду .
8 годов
назад
от
Неспящая
Связанные вопросы
1
ответ
Главное:- смешали гибискус и листья сенны и написали, что это чай Похудей за 83 рубля? Разе от таких 2 компонент
2 годов
назад
от
Юльетта
2
ответов
Нужно ли кипятить уксус для маринада помидор и огурцов?
5 годов
назад
от
Сандра Санникова
1
ответ
Подскажите рецепт торта Графские развалины! Не сметанного, не из безе пожалуйста!
11 годов
назад
от
Татьяна Осипенко