Все о еде
Войти
Регистрация
Какиз продукты Вы считаете необходимымм замораживать с лета-осени в морозильной камере?
12 годов
назад
от
Марина Морозова
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перец болгарский (не для фаршировки, а только узкими полосками в суп/мясо тушить) . Помидоры спелые мясистые (с той же целью) . В этом году еще наморозила морковки натертой, хотя мне кажется она начинает сластить.
Зелень (базилик, укроп) . Облепиха, клюква.
12 годов
назад
от
aud
▲
▼
0
голосов
морковь уже натертую для панировки, малина, клюква очень вкусна, а почти все остальное превращается в кашу.
12 годов
назад
от
Виктория Шурыгина
▲
▼
0
голосов
Я замораживаю свежие лесные грибы, болгарский перец, зелень и нашинкованную морковку.
12 годов
назад
от
natali.puha
▲
▼
0
голосов
Обязательно укроп и петрушка, сладкий перец для борща и фаршировки, клубника, вишня, абрикосы на компот, сливы для мяса, грибы. Я так себе наморозила
12 годов
назад
от
Анастасия Тюрина
▲
▼
0
голосов
Я замораживаю болгарский перец , предварительно вычистив семечки . Зимой готовлю фаршированный перец , ни чем не отличается от летнего .
12 годов
назад
от
***
▲
▼
0
голосов
я морожу зелень, красную смородину, перец и помидоры нарезанные (сначала чуток подсушиваю в сушилке, чтобы лишня вода ушла и не слипались)
12 годов
назад
от
*
Связанные вопросы
1
ответ
В чем отличие бульменей и биг булей?
2 месяцев
назад
от
Рузиль Бикиняев
2
ответов
Знакомый пенсионер готовя к застолью салаты - оченьочень мелко режет продукты и получается каша) а вы так делаете?
5 годов
назад
от
Ксения Е.
2
ответов
Я не знаю как сделать пельмени всяко делала чтобы были сочные но нет такой изюменки вот и пршу помочь мне
10 годов
назад
от
..::Маленькая пакостЬ::..