Все о еде
Войти
Регистрация
Какой жульен вы готовите чаще ?
8 годов
назад
от
- -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пережариваю лук, туда - нарезанные шампиньоны, тушатся до готовности, прибавить огонь, чтобы подрумянились, подсолить ( при желании поперчить) , развести водой сметану до состояния жидкого кефира, вылить в сковородку с грибами, добавить немного муки, размешать, чтоб не было комочков, довести до кипения, попробовать на соль (если надо - добавить) , выложить в жульенки, посыпать натертым сыром, запечь в духовке, пока не расплавится сыр. С добавками (курица, мясо, морепродукты) сытне, но это уже не настоящий жульен.
8 годов
назад
от
andrei Tarasov
Связанные вопросы
2
ответов
Уважаемые коллеги, повышается или понижается артериальное давление от зеленого или черного чая?
10 годов
назад
от
цветочек
1
ответ
А вы макаете сыр в горячий чай, чтоб он расплавился ) ?
3 годов
назад
от
Эля Зуброва
2
ответов
Черную смородину на варенье лучше варить или засахарить?
6 годов
назад
от
Милена Куликова