Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы приготовить в горшочках? Картошка/гречка с мясом/курой была. Пельмени были. Рыбу не люблю, и не готовлю.
8 годов
назад
от
Дасунька Чапуркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо духовое с грибами по-русски
Ингредиенты:
500 г мякоти говядины,
200 г свежих грибов,
6-8 картофелин,
4 луковицы,
2 моркови,
100 г сметаны,
100 г сливочного масла,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте на сливочном масле, влейте немного бульона или воды, посолите, поперчите и потушите. Свежие грибы промойте, нашинкуйте и обжарьте с мелко нарезанным луком. Очищенную морковь натрите на крупной тёрке, картофель нарежьте крупными кубиками. Разложите всё по горшочкам, посолите, добавьте бульон, в котором тушилось мясо, сметану и тушите в духовке до готовности.
8 годов
назад
от
твой ангелочек эмо4ка
Связанные вопросы
1
ответ
У кого есть хлебопечка? Действительно ли в ней проще готовить? Стоит такую технику покупать? Как правильно выбрать?
7 годов
назад
от
Nataly
1
ответ
Чёбы поесть? А то я каждый день ем одно и тоже: чипсы, бургеры, газировка.
2 годов
назад
от
Максим Кропова
2
ответов
Подскажите вкусный рецепт крема для бисквитного торта
9 годов
назад
от
ivan borisov