Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучшего готовить на завтрак-кашу манную, овсяную, гречневою
8 годов
назад
от
Эсмира Ибрагимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из перечисленных - гречневую. Овсяная кушается утром только если вам нужно очиститься от тяжелого ужина или вобще похудеть, очиститься от шлаков. Она как веник работает с утра, если запаривается. если же варится и превращается в слизь, английский вариант такой, то это для язвенников и гастритчиков. Детям же вобще нет смысла с утра каши есть, если только это не гречневая например или пшенная. (это по сути не зёрна)
8 годов
назад
от
Анна ЛОгвинова
Связанные вопросы
5
ответов
дайте не сложный рецепт овощного супа, чтобы я смог приготовить. Суп без мяса, мясо не ем.
11 годов
назад
от
urij stepanenko
1
ответ
Можно ли смешивать соленое, кислое и сладкое?
4 месяцев
назад
от
Светлана
2
ответов
Вкусное вино
9 годов
назад
от
apolo47