А КАК ТОРТ ИСПЕЧЬ НА СКОРУЮ РУКУ?

8 годов назад от сергей пикула

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты для "Фруктовый тортик на скорую руку"
 
•Маргарин — 200 г
•Яйцо куриное — 2 шт
•Сметана — 2 ст. л.
•Сахар-песок — 1 стак.
•Мука пшеничная — 2-2, 5 стак.
•Творог — 500 г
•Фрукты
•Сливки — 300 мл
 
Маргарин+яйца+сметана+сахар перемешать до однородной массы, добавить муку (сразу скажу, кол-во муки дано приблизительно-делала как всегда на глаз) , замесить тесто. Выложить в форму для корзиночек, а у меня для пирога-корзинки, насыпать сверху горох и выпечь в духовке при темп 180° до готовности.
Дале на остывший корж выкладываем фрукты
Охлаждённый творог взбить с небольшим кол-вом сахара и ровным слоем выкладываем на фрукты.
Взбиваем сливки в крепкую пену, можно добавить сахар, я не добавляю т. к. на мой вкус сахар перебивает вкус самих сливок. С помощю кондитерского шприца выкладываем сливки на наш тортик. Убрать торт на час в холодильник (это в идеале, наш пришлось разрезать немедленно) .
 
Рецепт "Фруктовый тортик на скорую руку"
Необходимые продукты:
коржи бисквитные - 3 шт.
бананы - 3 шт.
киви - 4 шт.
мандарины - 2 шт.
молоко сгущенное - 1 стакан
сметана - 2, 5 стакана
Способ приготовления блюда:
Сметану и сгущенное молоко перемешать до однородной массы.
Бананы и киви нарезать кружочками, мандарины разделить на дольки и очистить от пленки.
Бисквитные коржи смазать сметанным кремом и выложить на каждый корж слой бананов, слой киви и слой мандаринов.
Торт можно посыпать тертым молочным шоколадом.
 
Пирог песочный на скорую руку
Продукты для теста: 1 пачка маргарина, 3 яйца, 2 желтка, 1 стакан сахара, 0. 5 чайной ложки соды, 1 столовую ложку уксуса, 4 стакана муки, ванилин.
Продукты для начинки: для начинки можно использовать любые фрукты, ягоды или творог с сахаром. Мне нравится больше всего с яблоками или творогом.
 Способ приготовления: Маргарин растопить, добавить в него сахар, муку, яйца, погашенную в уксусе соду, ванилин. Все тщательно перемешать. Полученное тесто разделить на две части. Одну часть выложить на смазанный маргарином противень, делая из тесто дно и стенки пирога. Дале выкладываем начинку. Сверху натираем вторую часть теста на крупной терке. Выпекаем в духовке 20-25 минут.
 Полезные советы:
 1. Если для начинки используется творог, то он должен быть сухой.
 2. Если творог мокрый его необходимо предварительно отжать и положить под пресс, чтобы он стек.
 3. В творог лучше добавлять только желтки, а не целое яйцо
8 годов назад от . .
0 голосов
Я когда нужно сделать быстро, готовлю торт из печенья со сгущенкой. Ингредиенты: Для основы: печенье 600 г орехи (любые) 1 стакан Для крема: вареная сгущенка 1 банка масло сливочное 200 г сливки (35%) 1 стакан Число порций: 8 Рецепт приготовления Шаг 1: Готовим ингредиенты Печенье нарезать ножом на кусочки, можно измельчить в блендере, но тогда масса получится однородной. Мне больше нравятся кусочки покрупне, с ними торт на срезе смотрится боле аппетитно. Для этого торта мне нравится использовать печенье со вкусом топленого молока. Шаг 2: Обжариваем орехи Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Затем очистить от шкурки. Шаг 3: Все смешиваем В глубокую миску всыпать печенье и орехи, всё перемешать. Шаг 4: Готовим крем Соединить размягчённое масло и сгущённое молоко. Хорошо взбить крем с помощью миксера до однородного состояния. Шаг 5: Добавляем сливки Затем добавить сливки и ещё раз хорошо взбить. Консистенция крема получится воздушной и однородной. Шаг 6: Смешиваем основу и крем Добавить крем к печенью и орехам. Всё тщательно перемешать. Шаг 7: Готовим форму для торта Форму для торта выстелить пищевой плёнкой, я использовал глубокую миску, тчобы торт получился высоким. Шаг 8: Выкладываем торт в форму Выложить получившуюся массу в миску и слегка утрамбовать. Закрыть миску пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь. Шаг 9: Достаем торт Готовый торт перевернуть на плоскую тарелку и освободить от пищевой плёнки. Наш торт из печенья уже аппетитно смотрится, но мы его еще украсим. Шаг 10: Украшаем Здесь есть, где разгуляться фантазии, друзья. На тортик просятся орехи, тертый шоколад. У меня – крошка из белого шоколада и жевательные конфетки.
8 годов назад от Клеопатра ТЫ

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Лариса Галова(Дворникова)
1 ответ
5 месяцев назад от хочу и могу тебя
2 ответов