Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, поделитесь рецептом блинчиков, приготовленных на минералке .
8 годов
назад
от
Антон Коровьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 яйца
2 стакана муки
2 стакана молока
2 стакана газированной воды
соль - 1 ч. ложка
сахарный песок - 1 ст. ложка
1 чайная ложка соды, погашенная уксусом
2 ст. л. подсолнечного масла
Замесить тесто. . газированную воду я добавляла в самую последнюю очередь .
Печь блины надо на сухой раскаленной сковороде, смазать е только перед первым блином.
По мере выпекания каждый готовый блин смазываю сливочным маслом.
Блины накрываю и даю им постоять, только после этого можно их начинять.
Приятного аппетита!
Блины на минеральной воде.
2, 5 стакана минеральной воды с газом,
2 стакана муки
1 ст. л. соли
2 ст. л. сахара
Для начинки: 3 яблока, 2 ст. л. изюма, 2 ст. л. сахара, 0, 5 стакана воды.
Из муки, мин. воды, соли, сахара замешиваем тесто и на 30 мин ставим в теплое место. А сами готовим начинку:
Мелко нарезанные яблоки, изюм, сахар заливаем водой и провариваем 5-7 мин. Оставляем остывать.
Выпекаем блины, чуть остужаем, наполняем яблочной начинкой.
8 годов
назад
от
Ben Gur.
Связанные вопросы
1
ответ
Какое сочетание доширака самое навальное на ваш вкус? Сейчас ел его с квашенной капустой и мазиком. Эх, хорошо зашло.
3 годов
назад
от
Андрей Михайлов
2
ответов
Что вы пьёте после того , как проснулись. Я люблю листовой чай Ахмать-6 ложек на кружку, а вы? И если чай-то какой?
1 год
назад
от
Илья
1
ответ
Почему огонёк вздулся и можно ли после этого его кушать?
6 годов
назад
от
степан морозов