Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, чет не получается
Короче, насыпал пачку желатина, и чуть меньше 1. 45л пепси, уже минут 40 стоит, что-то так и остается в жидком состоянии, что делать ?
8 годов
назад
от
Elena
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
20 гр на литр жидкости-дрожаще желе, 40-60 гр-плотное желе. для замачивания (набухания) пропорции1:10, потом добавляешь остальную жидкость. обычный желатин набухает 40-50 минут, быстрый20-25 минут.
8 годов
назад
от
Накуренный Волшебник
▲
▼
0
голосов
желатин час разбухает только!
потом его доводят до горяча, НЕ ДО КИПЕНИЯ!
разливают по формам, ставят в холодильник на 4-6 часов -на ночь в общем
ст ложка желатина-на 3 ст жидкости
8 годов
назад
от
наста гнути
Связанные вопросы
1
ответ
Придет пара бездетная, поздравить ребенка нашего. На чай. Что приготовить ОДНО, интересное. Торт будет и так.
8 годов
назад
от
маша кроль
1
ответ
Не могу есть мясо
3 годов
назад
от
Вовик Попов
2
ответов
Готовность какого пищевого продукта специалисты высокого класса определяют на слух?
11 годов
назад
от
Виталий Беляков