Уважаемые кулинары! Нужен совет по салату из тунца.

Попросили меня приготовить салатик: тунец, вареные яйца, зеленый горошек, маринованный огурец, заправка майонезная. Вопрос такой-почему то в составе не указан лук репчатый или хотя бы красный сладкий, добавлять его или нет? рецепт какой то незаконченный что ли. может его как то вобще "усовершенствовать"?

Ну и мои поздравления всем девушкам и женщинам, что б в душе всегда была весна! )
8 годов назад от Дмитрий Тименко

3 Ответы

0 голосов
Есть очень хороший рецепт, скоре всего да про лук и перец не написали. У меня в Вечерних зорях очень часто заказывают и хвалят

Картофель — 4 шт
Яйцо — 4 шт
Тунец400 гр.
Лук белый — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль
Перец душистый
Петрушка
Салат (листья салата или зелень микс, руккола) — 1 пуч.
8 годов назад от дарья селезень
0 голосов
лук в салаты без обработки, кроме из свежих овощей, или селедки считаю признаком дурного вкуса. В салаты лук надо либо обжарить, либо обдать кипятком, либо замариновать. Тогда и "выхлопа"лукового после еды этого салата не будет. В рыбный салат лук добавляют. Учитывая, что в вашем салате маринованные огурцы я бы лук ошпарила.
8 годов назад от Dark Angel
0 голосов
Салат из тунца
 
Вареный картофель, перец и свежий огурец нарезать соломкой и смешать с тунцом. Добавить майонез, взбитый с лимонным соком и вареные шампиньоны, нарезанные дольками. Опять перемешать, встряхивая, и дать постоять около часа.
 
400 г картофеля, 2 сладких перца, 200 г тунца, 1 огурец, 100 г грибов, 200 г майонеза,
8 годов назад от Елизавета Лаврентьева

Связанные вопросы