Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары! Нужен совет по салату из тунца.
Попросили меня приготовить салатик: тунец, вареные яйца, зеленый горошек, маринованный огурец, заправка майонезная. Вопрос такой-почему то в составе не указан лук репчатый или хотя бы красный сладкий, добавлять его или нет? рецепт какой то незаконченный что ли. может его как то вобще "усовершенствовать"?
Ну и мои поздравления всем девушкам и женщинам, что б в душе всегда была весна! )
8 годов
назад
от
Дмитрий Тименко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть очень хороший рецепт, скоре всего да про лук и перец не написали. У меня в Вечерних зорях очень часто заказывают и хвалят
Картофель — 4 шт
Яйцо — 4 шт
Тунец400 гр.
Лук белый — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль
Перец душистый
Петрушка
Салат (листья салата или зелень микс, руккола) — 1 пуч.
8 годов
назад
от
дарья селезень
▲
▼
0
голосов
лук в салаты без обработки, кроме из свежих овощей, или селедки считаю признаком дурного вкуса. В салаты лук надо либо обжарить, либо обдать кипятком, либо замариновать. Тогда и "выхлопа"лукового после еды этого салата не будет. В рыбный салат лук добавляют. Учитывая, что в вашем салате маринованные огурцы я бы лук ошпарила.
8 годов
назад
от
Dark Angel
▲
▼
0
голосов
Салат из тунца
Вареный картофель, перец и свежий огурец нарезать соломкой и смешать с тунцом. Добавить майонез, взбитый с лимонным соком и вареные шампиньоны, нарезанные дольками. Опять перемешать, встряхивая, и дать постоять около часа.
400 г картофеля, 2 сладких перца, 200 г тунца, 1 огурец, 100 г грибов, 200 г майонеза,
8 годов
назад
от
Елизавета Лаврентьева
Связанные вопросы
2
ответов
Хранил красное вино ( Кагор ) 3 года в шифонере, достал решил выпить а оно как то немного посветлело и такой желтоваты
3 годов
назад
от
Валентин Беляев
1
ответ
Придумай название компании. Конкурс !
4 годов
назад
от
Anatoliy
3
ответов
В каком месте Вы прокалываете помидорину на засолку
7 месяцев
назад
от
Catherine*******