Все о еде
Войти
Регистрация
есть куриные крылышки, хочу потушить с картофелем. рецептик и соуса Подскажите)
8 годов
назад
от
Алина Габидинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коренья и лук измельчите, спассеруйте на растительном масле до мягкости, добавьте муку и обжарьте всё вместе до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту, перемешайте и разведите бульоном. Проварите в течение 5 минут, затем протрите через сито, добавьте соль, сахар (немного) , специи и сливочное масло. Перемешайте и подайте к блюду. Это соус томатный. Я так делал) Учусь в техникуме на повар-кондитер
8 годов
назад
от
олег шабалдас
Связанные вопросы
1
ответ
Про пельмени, фарш крутить лучше через крупную или мелкую насадку? И лук, резать или перекручивать?
2 годов
назад
от
Элис Ларс
1
ответ
Вы делали хоть раз домашний майонез?
9 годов
назад
от
ТРАНСМУТАЦИЯ
1
ответ
Отношение Нормана Уокера и не только его к замороженным овощам и фруктами.
6 годов
назад
от
Екатерина Вышинская