Скажите, тушеные блюда относятся к жирным?

8 годов назад от BaX

2 Ответы

0 голосов
При огромном разнобразии рецептов, однозначно ответить нельзя. Кролик может быть в жирной сметане а может быть в вине и воде. От этого зависит ответ. Некоторые тушеные блюда не жирные.
8 годов назад от Katerina
0 голосов
К жирным блюдам относится тушеная свинина, тушеная баранина, тушеные куриные крылышки или куриные окорочка- потому что все это мясо само по себе ЖИРНОЕ. И как вы его не готовьте, оно все-равно останется жирным. Есть умники, которые доказывают, что мол если взять постную свинину (т. е. свинину без жировой прослойки) то это уже не жирное мясо. Это все очень относительно. Если постную свинину сравнивать с жирной свининой или с бараниной, то конечно, постная- мене жирная. Но если е сравнивать с куриной грудкой или индейкой, то количество жира в ней ОГРОМНОЕ! Самое нежирное мясо- это дикое мясо: зайчатина, оленина, косуля. А из мене экзотичных и одомашненных сортов- это конечно же кролик, индейка, куриные грудки, мясо перепелок.
8 годов назад от Елена Крюкова

Связанные вопросы