Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, тушеные блюда относятся к жирным?
8 годов
назад
от
BaX
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При огромном разнобразии рецептов, однозначно ответить нельзя. Кролик может быть в жирной сметане а может быть в вине и воде. От этого зависит ответ. Некоторые тушеные блюда не жирные.
8 годов
назад
от
Katerina
▲
▼
0
голосов
К жирным блюдам относится тушеная свинина, тушеная баранина, тушеные куриные крылышки или куриные окорочка- потому что все это мясо само по себе ЖИРНОЕ. И как вы его не готовьте, оно все-равно останется жирным. Есть умники, которые доказывают, что мол если взять постную свинину (т. е. свинину без жировой прослойки) то это уже не жирное мясо. Это все очень относительно. Если постную свинину сравнивать с жирной свининой или с бараниной, то конечно, постная- мене жирная. Но если е сравнивать с куриной грудкой или индейкой, то количество жира в ней ОГРОМНОЕ! Самое нежирное мясо- это дикое мясо: зайчатина, оленина, косуля. А из мене экзотичных и одомашненных сортов- это конечно же кролик, индейка, куриные грудки, мясо перепелок.
8 годов
назад
от
Елена Крюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить тесто на итальянскую чиабату (хлеб) , чтобы именно такая была хрустящая снаружи и эластичная внутри?
2 годов
назад
от
....ВиКуЛя...
4
ответов
Как самой научиться готовить? Жили в бараке, мать опасалась всяких алкашей, нариков, на кухне сама возилась. Теперь
8 годов
назад
от
Ирина Нескажу
1
ответ
Ну признавайтесь ) у кого сколько хлеб в городах стоит?
4 годов
назад
от
Вадим Л