Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколадки обернуты именно в фольгу?
8 годов
назад
от
Анна ШАРИПОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фольга предотвращает расплывание шоколада по упаковке, она так же предотвращает проникновение посторонних запахов. Таким образом, открывая шоколадку, мы ощущаем только е, не смешанный ни с чем другим аромат.
фольга необходима для того чтобы в шоколад не проникли красители, которые
используются в процессе изготовления упаковки.
8 годов
назад
от
Olga ZEMLYAnika
Связанные вопросы
1
ответ
как думаете, если испечь по этому рецепту, не выйдет пирог слишком сухим?
9 годов
назад
от
Иван Мирвода
1
ответ
Можно ли считать шаурму полноценным обедом или ужином?
7 годов
назад
от
Марьяна Дойч
2
ответов
как приготовить форшмак
9 годов
назад
от
Magica