Все о еде
Войти
Регистрация
вкусно семгу как солите? в инете столько вариантов, не знаю какой выбрать
8 годов
назад
от
Александр Пименов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на две столовые ложки соли (крупного помола) , ложку столовую сахара, разведите до кашеобразного состояния водкой, рыбу разделите на две части на филе, не снимая с кожи, смажьте рассолом, заверните в пищевую плёнку, и в прохладном месте держите 48 часов, потом я сразу тонко нарезаю, складываю в стеклянный контейнер, заливаю маслом без запаха, готово!
8 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать рис с котлеткой и подливой как в столовках?
7 месяцев
назад
от
0 9
3
ответов
Если член вашей семьи из-за заболевания сидит на диете, вы будете себе готовить отдельно или нет ?
4 годов
назад
от
Наталья Стороженко
1
ответ
чем пиво хуже водки?
10 годов
назад
от
Frida Ivnytska