Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рис с котлеткой и подливой как в столовках?
6 месяцев
назад
от
0 9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис отваривают до готовности, промывают, добавляют масло, и запекают в духовке на противне.
Подлив делают на основе костного бульона с добавлением томатной пасты и обжаренной на сухой сковороде муки.
Котлеты готовят из мясного фарша с добавлением размоченного и отжатого хлеба и лука. Обваливают котлеты в сухарях панировочных и запекают в духовке.
6 месяцев
назад
от
Jane- Fack))))
Связанные вопросы
2
ответов
Какой у вас чистый выход яблочного сока из соковарки? Например с ведра яблок.
1 год
назад
от
Julia.Ru
1
ответ
Бывает ли варенье из кабачков? Какой рецепт?
6 месяцев
назад
от
лиана синеглазка
2
ответов
Про начинку для тортов
9 месяцев
назад
от
Надежда Василенко