Все о еде
Войти
Регистрация
после выпечки пирожки становятся черствыми подскажите что знал все перепробывал на второй день даже есть неохота
8 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какое тесто вы заводите? Нужно обычное дрожжевое + немного растительного масла, при замесе. Тесто на пирожки заводится очень слабенькое, не тугое, не такое как на хлеб.
8 годов
назад
от
Ворчучело
Связанные вопросы
1
ответ
Какая из ягод самая полезная на Ваш взгляд?
7 годов
назад
от
Татьяна Луценко
3
ответов
Как пожарить говядину?
7 годов
назад
от
сергей озембловский
1
ответ
Помогите приготовить.
9 годов
назад
от
Оленька