Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема с картофельными котлетами
Картошку недоварил, протер через тёрку (так надо) , соль перец все дела. Пожарил с панировкой, а они внутри не готовы. Можно ли доготовить их в духовке? Если да, то на какой температуре, и нужно ли ставить на протвень пергамент для выпечки или необязательно?
8 годов
назад
от
Екатерина Поликарпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука в картофельные котлеты нужна, а вот тушить их в томате не надо! Сбрызнуть протвинь маслом и поставить на 150-170 град. на пол часа. Есть вкусно с грибной подливкой.
8 годов
назад
от
алексей устюгов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем какао-порошок отличается горячего шоколада?
2 годов
назад
от
Вика Пак
1
ответ
Есть у вас рецептик куриные колеты нежные, из кусочков. Напишите плиз.
1 год
назад
от
Ulia Tylepbergenova
1
ответ
Нужна помощь. Подскажите рецепт десерта . Есть бананы, сгущенное молоко, печенье
7 годов
назад
от
лиза